365bet体育客服电话

当前位置:365bet官方备用 > 365bet体育客服电话 > 新闻头条

奋进中的不动产(五)“情暖冬日,爱暖贫困” / 国土局不动产党支部联合医院及企业开展向红庙东村送温暖活动!

时间:2018-12-14 00:00:00   来源:365bet官方备用_365bet怎么翻墙_365bet体育客服电话
冉冉晨雾重,晖晖冬日微! 国土资源局不动产党支部全体党员及驻红庙东村工作队于2018年12月15日周六上午联合东村村两委、兰考县第三人民医院、兰考天龙环卫设备有限公司、河南润野食品有限公司、河南维景酒店家具有限公司向红庙东村村民捐赠本局自捐衣物,并开展医院义诊,爱心企业捐赠环卫工具、米油面等活动!

自觉捐赠衣物

初冬风寒,扶贫温暖。不动产登记局请来兰考三院张国飞副院长为首的专家团队为村民们开展义诊,通过测血压、测血糖、做心电图、听诊等方式为村民们筛查慢性病及现场解决一些疑难杂症。村民们的脸上露出了感恩淳朴的微笑,温暖了初冬的风寒。


大爱无言,真情无疆。 兰考天龙环卫设备有限公司捐赠了环卫工具,以便我们以后更好的继续清零行动,我们的党员同志给东村村民发放《清零行动倡议书》,告诉他们建设一个“干净、整洁、美丽、生态、宜居”的新兰考需要我们共同的努力!驻东村工作队对房前屋后达到“五净一规范”的农户发放扫把等工具作为奖励!

河南润野食品有限公司开展现场招聘工作,开出了“包吃包住  月薪2400-----3600元的待遇”,让东村闲置劳动力有活干,有饭吃……

河南维景酒店家具有限公司捐赠了米、面、油及棉衣!国土资源局不动产党支部全体党员协同维景有限公司领导给东村贫困家庭送温暖……

在今后的日子里,国土资源局不动产党支部会更加广泛开展各类扶贫助困送温暖活动,更扎实、更细致的作好送温暖工作,传递真情,传递爱心,把关爱的触角延伸到每个角落

中文域名:365bet官方备用_365bet怎么翻墙_365bet体育客服电话联系我们
ICP备案编号: 版权所有:365bet官方备用_365bet怎么翻墙_365bet体育客服电话